Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 œufs
  • 100 gr de quinoa cuit
  • 120 gr de poireau
  • 180 gr de butternut
  • 50 gr de parmesan
  • 1 oignon rouge et 1 gousse d’ail
  • 1 càs de persil et 1 càc de paprika
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 cm de rhyzome de gingembre et 1 cm de curcuma
  • 2 càs de pignons de pin

Préparation:

Plongez le quinoa dans une casserole d’eau bouillante et faites le cuire pendant une petite dizaine de minutes.

Ensuite, émincez finement l’ail, l’oignon, le curcuma, le gingembre et le poireau. Coupez le butternut en petits dés.

Faites revenir ces différents ingrédients dans l’huile à feu moyen. Ajoutez le paprika, le persil, le quinoa, les œufs, le parmesan et les pignons de pin. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier cuisson. Faites cuire pendant 20 minutes à 180 °.

Bon appétit !