• 360 gr de céleri rave
  • 240 gr de poireaux
  • 150 gr de pommes de terre
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de persil
  • 1 càs de ciboulette
  • Facultatif, selon la texture souhaitée, 1 filet de lait 2ème âge

Commencez par laver et éplucher vos légumes.

Coupez-les ensuite en petits dés. Faites-les cuire à la vapeur douce pendant 20 minutes.

Mixez les différents ingrédients avant de déguster.

Pour les plus grands, assaisonnez avec du poivre, de la noix de muscade et une pincée de gomasio[1].

Cette purée peut convenir aux bébés dès 10 mois.

Bon appétit !


[1]     En Japonais « Goma » signifie sésame et « Shio », sel. Le gomasio est donc un mélange de sel et de graines de sésame torréfiées puis moulu. Il permet d’assaisonner tout en réduisant les quantités de sel dans vos recettes.