Au delà du chocolat noir

Optez pour quelques décoration de votre choix:

  • baies de goji,
  • raisins secs,
  • mûres séchées,
  • noix,
  • noisettes,
  • amandes,
  • noix de cajou,
  • pistaches,
  • cannelle,
  • gingembre,
  • écorces de citron ou d’oranges,
  • noix de coco râpée
  • graines de chia
  • graines de lin…

Faites fondre deux tiers de votre chocolat au bain-marie (attention ne pas dépasser 55°).

Ajoutez le tiers restant et mélangez la préparation.

Étalez des disques de chocolat sur une feuille de papier cuisson à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.

Ensuite, décorez le mendiant selon vos goûts avec les garnitures.

Laissez-les refroidir avant de les décoller de la feuille de papier cuisson.

Cette préparation se conserve 15 jours dans une boite métallique.

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