Ingrédients pour 4 personnes:

  • 6 petites pommes de terre vitelottes
  • 4 topinambours
  • 2 panais
  • 1 navet
  • 3 carottes
  • 300 gr de champignons
  • 1 oignon rouge et 1 oignon blanc
  • 5 càs d’huile d’olive
  • 120 ml d’eau
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • 0.5 cm de gingembre
  • 1 pincée de gros sel
  • 0.5 cm de rhizome de curcuma
  • 1 gousse d’ail

Nettoyez vos légumes. Epluchez les oignons, les topinambours et l’ail.

Coupez grossièrement tous vos légumes et émincez finement le curcuma, l’ail et le gingembre.

Mettez vos légumes dans un plat allant au four, ajoutez les différents assaisonnements et mélangez.

Faites cuire au four pendant 45 min à 150° C et vérifiez la cuisson selon le croquant souhaité.

Cette formule est idéale, telle quelle, pour le souper.

Pour le dîner, vous pourrez accompagner cette poêlée de sardines et, pour les végétarien·ne·s et végétalien·ne·s, d’une tranche de pain et de haricots rouges.

Bon appétit !

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